Степень обжарки кофе
17 июня 2020 0:00
// Про кофе
Степень обжарки кофейных зерен.
В нашем интернет-магазине "СВЕЖИЙ КОФЕ" Вы можете выбрать и купить кофе по степени обжарки.
Любители кофе различают три основных степени обжарки:
- Светлая обжарка (американская, городская): это нежный и чуть кисловатый напиток, который идеально сочетается со сливками или молоком.
- Средняя (венская): у таких зёрен маслянистая поверхность, они отличаются более насыщенным цветом. Такая степень отлично подходит для ежедневного употребления.
- Темная (французская, итальянская): цвет зёрен варьируется от тёмно-коричневого до почти чёрного, а вкус напитка становится очень крепким с насыщенной горечью. Такой кофе рекомендуется употреблять только днём из-за повышенного содержания кофеина.
Для приготовления утренней чашки крепкого эспрессо возьмите кофе французской или итальянской обжарки самого мелкого помола и сварите его в турке.
Если же вы поклонник более мягких вкусов, то вам можно посоветовать средней обжарки: их можно приготовить во френч-прессе или кофеварке, для чего подходит средний и крупный помол, а вкус готового напитка можно разнообразить за счёт сливок, молока, мороженого, шоколада или пряностей.
Мы предлагаем 3 вида обжарки кофе:
Мы обжариваем зёрна только после оформления заказа, поэтому вы гарантированно получите максимально свежий продукт.
Если у вас есть какие-то пожелания или комментарии к заказу – мы обязательно учтём их при приготовлении, так как стараемся найти индивидуальный подход ко всем нашим клиентам.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...